Menampilkan 1 - 2 dari 2 hasil (0.2171950340271 detik)

Pilih semua      
1    
Pemanfaatan Bawang Dayak dalam Produk Pangan
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Indonesia. Kementerian Kesehatan RI
Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan
Fatimah, dkk
Penerbitan Semarang : Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang, 2021
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 615.321 FAT p
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Pemanfaatan Daun Kelor Dalam Produk Pangan
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Fatimah, dkk
Penerbitan Semarang : Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang, 2021
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 615.321 FAT p
Artikel Tidak ada data